Yates Construction Logo
Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Yates Construction Mexico, S. de R.L. de C.V. con domicilio convencional en Boulevard Manuel J Clouthier 2598 Col las trojes, Torre Terzetto, Aguascalientes, Aguascalientes Código Postal 20118, le informa que sus datos personales, incluyendo los sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yates Construction Mexico, S. de R.L. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.  En caso de no existir relación jurídica,  solo se tratarán para fines informativos y de uso exclusivo personal sin fines de divulgación o utilización comercial. Los datos personales que podemos recabar incluyen nombres, apellidos, domicilios, teléfonos de oficina y celular, correos electrónicos, claves del registro federal de contribuyentes, información de formas de pago; y toda aquella información que el titular nos proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que prestamos.Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet http://www.wgyates.mx/ o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Para limitar el uso o divulgación de los datos así como para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se agradecerá el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: avisodeprivacidad@wgyates.com Para ser tomada en cuenta la petición, deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establece la Ley referida y nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones para la atención de novedades legislativas o políticas internas. La fecha ultima de actualización al presente aviso de privacidad es 20 de Enero del año 2014.